Выставка «Автоматизация. Электроника-2015» в Минске

09.02.2015

Автоматизация. Электроника-2015 В начале февраля компания TELEOFIS приняла участие в очередной специализированной выставке «Автоматизация. Электроника-2015», проходившей с 3 по 6 февраля в Минске. Это специализированная выставка мировых производителей, поставщиков средств автоматизации, технологического оборудования и материалов для электронной и электротехнической промышленности.

Вниманию посетителей мы представили наиболее популярные продукты компании, в том числе GSM модемы, 3G терминалы и роутеры. Отдельно была представлена новинка 3G терминал TELEOFIS WRX968-R6U во влаго- и пылезащищенном корпусе класса IP65.

Также гостей выставки заинтересовал стенд «Диспетчеризация коттеджного поселка». Стенд показывает принципы работы беспроводной системы диспетчеризации приборов учета и дистанционного управления, построенной на базе радиомодемов SmartVoyager.

«Автоматизация. Электроника» проводилась при поддержке Министерства промышленности Республики Беларусь. Участие в выставке было важным мероприятием для компании. Международные выставки укрепляют отношения не только между партнерами, но и между нашими странами в целом.

Выражаем благодарность ЗАО «Вольна» за организацию нашего участия в выставке. Приглашаем на наши новые мероприятия! Подробности — скоро в наших новостях.

      


УСПД TELEOFIS RTU102 NB-IoT
УСПД TELEOFIS RTU102 (с поддержкой NB-IoT)
Мобильная сеть с покрытием NB-IoT от компании Мегафон развернута в штаб-квартире TELEOFIS
Сеть NB-IoT для TELEOFIS от компании Мегафон
4 года гарантии на продукцию TELEOFIS
TELEOFIS увеличил гарантийные сроки на свою продукцию до 4-х лет!

Москва
+7 (495) 950-58-95
(отдел продаж)

+7 (495) 109-01-35
(отдел персонала)

Россия
8-800-200-58-95