Мобильная сеть NB-IoT для TELEOFIS

29.11.2017

Мобильная сеть NB-IoT для TELEOFIS

TELEOFIS приступает к новому этапу продвижения IoT-автоматизации при содействии наших постоянных партнеров – компании Мегафон.


mob-ant-1.jpg Благодаря развернутой для нашего московского офиса мобильной станции, мы получили возможность проводить испытания оборудования в полноценной сети с покрытием NB-IoT.

Ранее в России сеть NB-IoT была развернута в жилом квартале Иннополиса, где при непосредственном участии специалистов и оборудования TELEOFIS была запущена в эксплуатацию система сбора и передачи показаний бытовых приборов учета ресурсов. Данные обрабатываются специальным сервисом одновременно по всем видам используемых ресурсов, как в индивидуальном, так и в общедомовом порядке.


На сегодняшний день одной из основных задач компании является развитие автоматизации и внедрения систем «Интернета Вещей» в нашей стране. Наличие функционирующей сети NB-IoT позволит нам проводить испытания на качественно новом уровне и значительно ускорить проведение работ по адаптации оборудования, использующего данную технологию.


var-3.jpg var-4.jpg

 

4G терминал TELEOFIS WRX1008-R4U: почему режим CSD не нужен в модемах 4G
Перспективы сети LTE для M2M-устройств в контексте терминалов WRX
Интернет-магазин телекоммуникационного оборудования TELEOFIS
Интернет-магазин shop.teleofis.ru | Полный ассортимент оборудования TELEOFIS
Система дистанционного учета ресурсов
Облачная система сбора показаний с приборов учета воды, тепла, газа и электроэнергии

Москва
+7 (495) 950-58-95 (отдел продаж)

Россия
8-800-200-58-95