Мобильное приложение "TELEOFIS: показания счётчиков"

22.11.2016


Компания TELEOFIS выпустила мобильное приложение для учёта воды — "TELEOFIS: показания счётчиков". Программа предоставляет постоянный удалённый доступ к статистике потребления горячей и холодной воды и позволяет вести эффективный учёт ресурсов.

Приложение работает совместно с устройствами сбора и передачи данных TELEOFIS RTU102/RTU602. УСПД подключаются к счётчикам воды с импульсными выходами и регулярно отправляют данные на сервер диспетчеризации TELEOFIS по каналу GPRS.

Возможности программы:

  • Постоянный доступ к данным без привязки к компьютеру. Вам понадобится только телефон с выходом в Интернет
  • Дружественный пользовательский интерфейс
  • Подключение неограниченного количества счётчиков
  • Наглядное отображение расхода горячей и холодной воды в виде графиков и таблиц. Посуточные и помесячные графики потребления
  • Вывод сообщений о нештатных событиях на подключенных устройствах (при срабатывании датчиков протечки, вскрытия корпуса УСПД и т. д.)
  • Формирование статистики потребления за выбранный период и отправка отчётов по электронной почте (вручную и автоматически, по расписанию). Возможность отправки отчётов сразу на несколько адресов: например, себе и в управляющую компанию
  • Приложение полностью бесплатно

Программа работает на платформе Android и доступна для скачивания в магазине приложений Google Play. Для работы с приложением необходима регистрация в системе, однако для предварительного ознакомления с функционалом программы предусмотрен демонстрационный режим.

В настоящее время ведётся доработка приложения под платформу iOS. 


Решение по учёту воды

Установить приложение






УСПД TELEOFIS RTU102 NB-IoT
УСПД TELEOFIS RTU102 (с поддержкой NB-IoT)
Онлайн-сервис учета воды Телеметрия.рф
Онлайн-сервис учета воды Телеметрия.рф
О продукции TELEOFIS в передаче "ТЕХНОПАРК"
TELEOFIS в эфире федерального канала «Россия-24»

Москва
+7 (495) 950-58-95
(отдел продаж)

+7 (495) 109-58-95
(отдел персонала)

Россия
8-800-200-58-95