Национальный конгресс ЖКХ

16.12.2015

С 7 по 8 декабря в конгресс-центре гостиницы «Рэдиссон Славянская» состоялся III Национальный конгресс «Современные подходы к модернизации и управлению жилищно-коммунальным хозяйством».


13.jpg

За годы проведения Конгресс зарекомендовал себя с положительной стороны и рассматривается руководством страны в качестве главной площадки федерального уровня по обсуждению темы ЖКХ.

10.jpg

Это ежегодное знаковое мероприятие, на котором обсуждаются актуальные проблемы жилищно-коммунальной сферы нашей страны. Совместно с ведущими профессионалами в отрасли, проводились не только итоги, но и определялись основные позиции и направления развития сферы ЖКХ на будущее.

12.JPG

Компания TELEOFIS не могла оставить столь масштабное событие без внимания, поскольку участие в данном мероприятии — "прямая линия" с законодателями и экспертами, определяющими векторы развития отрасли (Николаева Елена Леонидовна, Чибис Андрей Владимирович, Шпектор Игорь Леонидович, Прокофьев Владилен Юрьевич и др.).

3.jpg

В рамках Национального конгресса состоялось пленарное заседание «Управление многоквартирными домами: проблемы и направления развития». Ключевой темой заседания был вопрос выявления проблемных точек и определение совокупности общих интересов поставщиков коммунальных ресурсов, управляющих организаций и потребителей коммунальных услуг. Виду данного вопроса компанией TELEOFIS была послана делегация специалистов, которые выступали на круглом столе: "Энергосбережение в многоквартирных домах, практика, возможности, проблемы. Опыт региональных центров в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности", модерируемый Казейкиным Валерием Семеновичем.

1.jpg


Докладчики TELEOFIS выступили с темой «Сбор показаний с общедомовых приборов учета, решения для экономии», в которой не только указали на основные проблемы управляющих организаций и поставщиков коммунальных ресурсов, но и предложили пути их разрешения. Значительное внимание доклада было уделено экономике деятельности управляющих организаций, и вопросам повышения эффективности их деятельности.

2.jpg


Смело можем заметить, что тема доклада имела резонанс среди докладчиков и участников пленарного заседания. В ходе обсуждение неоднократно подчеркивалась необходимость дальнейшего внедрения систем автоматического учета электроэнергии и воды, как ключевой момент уменьшения расходов на обслуживание и модернизацию.

8.jpg


Отдельное «Спасибо» хотим сказать организаторам дискуссионной площадки, которая позволила специалистам TELEOFIS обратиться напрямую к модераторам пленарного заседания, первым лицам сферы ЖКХ, а также представителям Московского региона с новаторскими предложениями по улучшению работы и повышения энергоэффективности систем подчиненных институтов.


TELEOFIS на всемирном саммите IOT в Барселоне
TELEOFIS на IOT Solutions World Congress 2017
m2m24.ru
M2M-24. Онлайн сервис для систем учета электроэнергии, тепла, воды, газа
3G роутер TELEOFIS RTU968 V2
3G роутер TELEOFIS RTU968 V2 с открытой ОС OpenWRT

Москва
+7 (495) 950-58-95
(отдел продаж)

+7 (495) 109-01-35
(отдел персонала)

Россия
8-800-200-58-95

Написать директору
Имя
Email*
Телефон
Вопрос*
Я ознакомился с условиями Политики Конфиденциальности и принимаю их.
support@teleofis.ru (Техподдержка)