Промышленный 3G роутер TELEOFIS RTU968

06.05.2016

TELEOFIS представляет новый 3G роутер промышленного назначения с открытой операционной системой OpenWrt® для решения широкого спектра задач - TELEOFIS RTU968.  



RTU968_2.png



Многолетний опыт разработки промышленных устройств позволил нам создать маршрутизатор для индустриального и коммерческого применения, оптимально сочетающий в себе высокую производительность, функциональность и выгодную стоимость. Роутер построен на базе процессора i.MX от компании Freescale — лидера на рынке контроллеров, и предоставляет высокоскоростной защищенный доступ в Интернет для разных сегментов рынка: как небольших офисов, так и крупных предприятий, SCADA-серверов, IP-видеокамер, POS-терминалов, систем безопасности и др.

RTU968 отличается широким диапазоном питающих напряжений (10-50В), имеет два сетевых интерфейса 10/100Мбит, два слота для SIM-карт с автоматическим переключением и 4 универсальные линии GPIO с несколькими режимами использования. Кроме того, роутер полностью оптимизирован для развертывания индустриальных сетей благодаря расширенному температурному диапазону (-40...+70°С) и промышленным интерфейсам RS-232 и RS-485.

RTU968-3.jpg

Уникальной особенностью RTU968 является мощная открытая операционная система OpenWrt® на ядре Linux. Открытый код обуславливает более низкую стоимость роутера и в то же время открывает неограниченные возможности для разработки собственных приложений, позволяющих реализовать практически все известные методы передачи данных, обеспечить легкую интеграцию с ПО верхнего уровня и адаптировать систему под конкретные задачи пользователя. Дополнительно TELEOFIS предоставляет пользователям пакет SDK для разработки собственного программного обеспечения.


3G роутер TELEOFIS RTU968

Система дистанционного учета ресурсов
Облачная система сбора показаний с приборов учета воды, тепла, газа и электроэнергии
Интернет-магазин телекоммуникационного оборудования TELEOFIS
Интернет-магазин shop.teleofis.ru | Полный ассортимент оборудования TELEOFIS
УСПД TELEOFIS RTU811/RTU821 получили статус ТОРП и были внесены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции
УСПД TELEOFIS RTU811/RTU821 внесены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции

Москва
+7 (495) 950-58-95 (отдел продаж)

Россия
8-800-200-58-95