TELEOFIS на выставке Интернет Вещей 2017

09.11.2017

TELEOFIS на выставке Интернет Вещей 2017

Московская выставка-конференция Интернет Вещей (IoT), проходившая с 31 октября по 1 ноября в КВЦ «Сокольники», порадовала своих гостей масштабностью и насыщенностью. Действительно, 2017 год собрал такое количество участников и задал такое количество интересных тем для обсуждения, что традиционно однодневное мероприятие пришлось продлить на второй день – в противном случае, все желающие элементарно не смогли бы выступить.


sokol-1.jpg


Компания TELEOFIS приняла участие в выставке вместе со своим партнером, компанией AURORA Mobile Technologies. Для нас это была прекрасная возможность пообщаться с российскими коллегами и конкурентами, а также ознакомиться с достижениями и идеями ряда зарубежных специалистов. Посмотреть было на что – выставка приятно порадовала разнообразием демонстрационных стендов и интерактивных макетов, и даже действующим роботом-собеседником. Мы, в свою очередь, представляли продукцию TELEOFIS, использующую технологию NB-IoT для передачи данных – полностью работоспособные образцы, протестированные, в том числе, лабораториями европейских лидеров в области сотовой связи!


sokol-2.jpg


Наиболее интересными нам темами стали, разумеется, применение IoT в сфере ЖКХ и для промышленных нужд. За два дня выставки прошло сразу несколько круглых столов, посвященных этой проблематике, два мастер-класса, на которых все желающие могли проявить свои навыки по созданию IoT сетей с нуля и выступления российских лидеров отрасли. В центре внимания оказались не столько перспективы внедрения технологий Интернета Вещей в России, сколько разнообразие трудностей, возникающих в процессе этого внедрения и методы их быстрого и наиболее эффективного преодоления. Хочется верить, что каждое такое мероприятие позволит отечественным компаниям аккумулировать достаточный опыт, чтобы не только успешно отвечать вызовам времени, но также развивать и преобразовывать сам рынок Интернета Вещей в нашей стране.


sokol-4.jpg  sokol-3.jpg


УСПД TELEOFIS RTU102-NB1
УСПД TELEOFIS RTU102-NB1 (с поддержкой NB-IoT)
WRX708-R4 rel.5.0
Промышленный терминал WRX708-R4 rel.5.0
3G роутер TELEOFIS RTU968 V2
3G роутер TELEOFIS RTU968 V2 с открытой ОС OpenWRT

Москва
+7 (495) 950-58-95

Россия
8-800-200-58-95

Написать директору
Имя
Email*
Телефон
Вопрос*
Я ознакомился с условиями Политики Конфиденциальности и принимаю их.

Skype
kirillov.teleofis
engel.teleofis

ICQ
687-736-813